Alta gastronomia Italiana - Gastronomia italiana, piatti tipici regionali

Categoria: Gastronomia Italiana
Argomenti correlati: Gastronomia italiana, Gastronomia Prodotti Ittici, Gastronomia di Verdure, Gastronomia di pesce, Gastronomia bar , Gastronomia ristorazione, Prodotti di Gastronomia.

Catalogo prodotti: Prodotti Ittici ( Antipasti e insalata di mare, in salamoia e sott'olio, Pesce sotto olio e pesce in salamoia,
Spiedini e Bocconcini, Pesce alla griglia, Pesce e Conserve, Pesce essiccato conservato in salamoia, Pesci preparati e conserve di pesce, Pesci secchi o salati; pesce in salamoia; pesce affumicato, elevata qualitą dei nostri prodotti deriva dalla selezione del pesce, dal ciclo di allevamento. Conserve al naturale Tranci di tonno, Tutto il piacere del tonno dei nostri mari, Acciughe in salamoia ).

Le Verdure ( le Verdure del Buon gustaio, Verdure sotto olio e bocconcini, Antipasti misti, Spiedini e verdure alla griglia, Bocconcini alle verdure. 1 peperone rosso. 1 cipolla. 2 pomodori. 1 zucchina ... olio extravergine d’oliva Antipasti Tipici e Verdure Sotto Olio e Aceto Bocconcini di Peperoni e Acciughe. Un esclusivo antipasto all'olio di semi di oliva, Olive in salamoia, Conserve di pomodori, Semplici e stuzzicanti verdure sapientemente grigliate e messe in olio con un condimento arricchite con sapori e spezie. Verdure griliate sott'olio come antipasto, Ricche di sapore e di colore, polpose e dai prfumi agresti, le verdure che ci offre l'estate gią da sole sono un'invitante base per piatti leggeri e ricchi di vitamine. Abbinate al formaggio si trasformano in deliziosi piatti unici, appetitosi e invoglianti quando fa molto caldo e con il vantaggio che si possono preparare in anticipo. )

Gli Stuzzichini
( Stuzzichini, Involtini gusto leggero e gusto intenso Bocconcini alle verdure Spiedini fantasia )

Turchet gastronomia
ALTA GASTRONOMIA ITALIANA
ALTA GASTRONOMIA NAZIONALE
ALTA GASTRONOMIA FORNITURA
ALTA GASTRONOMIA COMMERCIALIZZAZIONE
ALTA GASTRONOMIA PESCE E VERDURE